CunhaTur
Face Book Cunhatur TripAdvisor Cunhatur Site em Inglês Cunhatur Site em Espanhol Cunhatur
CunhaTur
  • A Cunhatur
    • Quem Somos
    • Localização
    • Fale Conosco
    • Informativos aos Associados
    • Notícias
    • Brochuras
  • Dicas de Passeio
    • Pico da Macela
    • Cachoeira do Pimenta
    • Cachoeira do Desterro
    • Parque da Serra do Mar
    • Trilhas com necessidade de guia
    • Trilhas para pedestres e ciclistas
  • História e Cultura
    • Cronologia
    • Estrada Real
    • Revolução de 32
    • Monumentos e arquitetura
    • Rota Franciscana
    • Festas Religiosas
  • Eventos
    • Festival de Verão
    • Fuscunha
    • Carnaval de rua
    • Festa Gastronômica do Pinhão
    • Festa Gastronômica da Truta
    • Festival de Inverno “Acordes na Serra”
    • Festa Gastronômica do Cordeiro
    • Expocunha – Festa do Peão Valente
    • Festival de Cerâmica
    • Festa da Cerveja Artesanal
    • Novidades
  • Hospedagem
  • Gastronomia
  • Produtos locais
    • Truta
    • Cordeiro
    • Leite e derivados
    • Pinhão
    • Shiitake
    • Mel
    • Comércio
    • Flores
    • Compras e Serviços
  • Cerâmica, Artes e Artesanato
    • Cerâmica – Abertura de Fornada
    • Cerâmica – Raku
    • Outros tipos de arte e artesanato
    • Ateliês associados

Quem Somos

A CUNHATUR

A CUNHATUR foi fundada em 1996 com o objetivo de agregar e representar os empresários do setor turístico.

 

MISSÃO DA CUNHATUR

Participar do desenvolvimento turístico da cidade de forma profissional e consciente buscando conhecer as necessidades dos nossos turistas.
Unir esforços, agregando valores, talentos e competência nos diversos setores relacionados ao turismo de forma transparente e coletiva.
Valorizar e respeitar o povo, a tradição e a cultura de Cunha, preservando seus recursos naturais e promovendo o bem-estar da população local e flutuante.

 

DIRETORIA DA GESTÃO 2017/2019

Presidente: Henry Villar (Contemplário Essências Artesanais)
Vice-Presidente: Maria Cristina Paniza (Pousada Vila Rica)
Secretário: Haroldo Fleischfresser (Oficina da Lã)
Tesoureiro: Ozair Martini (Restaurante Delícias na Roça)
Social: Caio Ribeiro Penteado (dO Gnomo Restaurante & Petiscos)
Conselheiros: Wilmar Andrade Silva (Restaurante Quebra Cangalha)
Paulo Dal Pino (Truticultura Guabirobas)
Claudinei Martins Silveira (Pouso Caminho das Artes)
Suplentes: Fabiana Felizola Soares Amorim (Espaço Flor das Águas)
Dalvo Barbosa (Pousada Sotaque Mineiro) 

    • Cunhatur

    divisor

    Serviços

    • Informativos aos Associados
    • Telefones de utilidade pública
    • Hospedagem
    • Gastronomia
    • Ateliês associados
    • Compras e Serviços

    A Cunhatur

    • Home Page
    • Quem Somos
    • Notícias
    • Localização
    • Fale Conosco
    • Brochuras

    Área de Acesso

    • Área Restrita
    • Acesso ao Sistema
    Facebook Pagelike Widget
    As informações constantes neste site foram fornecidas pelos Associados, isentando a Cunhatur por quaisquer eventuais divergências. As fotos foram cedidas pelos Associados, George Cerutti e pelos fotógrafos Magela, João Athaíde, Renate Esslinger e Árpád Cserép.
    Copyright © 2014 - 2016 Todos os direitos reservados, Cunhatur - By. T.I New / 9 Pontos